комментария 3 на “Северо-Енисейскому району нужны дороги и мост через Енисей”

  1. Патриот края и Нижнего Приангарья:

    Симановский где бы ни был всегда все обещает, что б получить сиюминутную политическую выгоду, а потом все забудут и хоть трава не расти.
    Симановский самое большое и очень огромное трепло в Законодательном Собрании Красноярского края. Кто-нибудь решит вопросы, а он результат присвоит себе: это он молодец, он решил. Не верьте ему.

  2. Александр:

    Ну так победи его в честных выборах и будете первым ПАТРИОТОМ на деревне… А Трепло не трепло- .- Откажись от пенсии, снова вступи в КПСС. плати взносы и патриоть дальше…

  3. Юрий Денисов:

    Александр,победить члена ЕР в честных выборах практически невозможно, поскольку в процессе задействован мощный административный ресурс.
    Второе:В законодательном собрании края, к сожалению, заседают сейчас люди, которые, в основном, за редким исключением, решают ми лоббируют свои вопросы. Или «отрабатывают» свой хлеб принятием ряда краевых законов, которые направлены далеко не на пользу населению края -«единственному источнику суверенитета и власти» в нашем государстве. Посчитайте, сколько депутатов имеют свой бизнес. Им какой резон радеть за народ? Так что Симановский еще на самый главный болтун в ЗС! Берите выше!
    В третьих, руководство КПСС на самом высоком уровне нас, простых членов партии, позорно предало, как и весь советский народ! Поэтому, лучше сейчас, на выборах в сентябре голосовать за Справедливороссов, или , в конце концов, хоть за ЛДПР, чтобы не пускать во власть болтунов!

А что думаете вы?